Spiedini di carciofi (2)
Preparazione
Mondare i carciofi e ridurre i cuori a spicchi.
Infilarli su 4 spiedini, alternandoli con pezzettini di pancetta.
Far rosolare gli spiedini in olio, burro e aglio pestato, bagnarli con 2 mestoli di brodo, salarli, peparli e cuocerli pianissimo e coperti per 45 minuti, unendo alla fine il prezzemolo tritato.
Infilarli su 4 spiedini, alternandoli con pezzettini di pancetta.
Far rosolare gli spiedini in olio, burro e aglio pestato, bagnarli con 2 mestoli di brodo, salarli, peparli e cuocerli pianissimo e coperti per 45 minuti, unendo alla fine il prezzemolo tritato.
- Aglio (20)
- Brodo (111)
- Burro (752)
- Carciofi grandi (75)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 carciofi grandi
- Pancetta
- Olio d'oliva
- Burro
- Aglio
- 2 mestoli di brodo
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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