Spiedini di carciofi (2)

Spiedini di carciofi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di carciofi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i carciofi e ridurre i cuori a spicchi.

Infilarli su 4 spiedini, alternandoli con pezzettini di pancetta.

Far rosolare gli spiedini in olio, burro e aglio pestato, bagnarli con 2 mestoli di brodo, salarli, peparli e cuocerli pianissimo e coperti per 45 minuti, unendo alla fine il prezzemolo tritato.

Spiedini di carciofi (2)
Totale calorie per persona
526

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico