Spiedini di carciofi

Spiedini di carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare i carciofi in spicchi, infilarli su 4 spiedini, alternandoli con pezzettini di pancetta.

Rosolare gli spiedini in olio, burro e aglio pestato, bagnarli con il brodo, salare, pepare e cuocere coperti a fuoco dolce per 45 minuti.

Unire alla fine un trito di prezzemolo.

Spiedini di carciofi
Totale calorie per persona
520

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico