Spiedini di carciofi
Preparazione
Tagliare i carciofi in spicchi, infilarli su 4 spiedini, alternandoli con pezzettini di pancetta.
Rosolare gli spiedini in olio, burro e aglio pestato, bagnarli con il brodo, salare, pepare e cuocere coperti a fuoco dolce per 45 minuti.
Unire alla fine un trito di prezzemolo.
Rosolare gli spiedini in olio, burro e aglio pestato, bagnarli con il brodo, salare, pepare e cuocere coperti a fuoco dolce per 45 minuti.
Unire alla fine un trito di prezzemolo.
- Aglio (5)
- Brodo di dado (111)
- Burro (752)
- Carciofi (68)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)

520

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 carciofi
- 100 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 2 mestoli di brodo di dado
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Prezzemolo
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Contorni