Spiedini di capesante
Preparazione
, TARTUFO E QUARTIROLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 capesante di media grandezza; 16 rondelle di tartufo nero; 300 g di Quartirolo fresco; 100 g di pane grattugiato; 3 uova; 150 g di insalata pulita; sale e pepe.
Pulite le capesante come di regola conservando solamente il muscolo bianco.
Tagliate il quartirolo a dischi altri 1/2 cm.
Infilate su 4 stecchi di legno alternando capesante, tartufo, quartirolo per due volte per ogni spiedino.
Passate gli spiedini nelle uova sbattute, salate e pepate, indi nel pane grattugiato e friggeteli in olio caldo.
Fateli asciugare sopra un foglio di carta assorbente da cucina e serviteli molto caldi.
Accompagnateli con una insalatina fresca.
16 capesante di media grandezza; 16 rondelle di tartufo nero; 300 g di Quartirolo fresco; 100 g di pane grattugiato; 3 uova; 150 g di insalata pulita; sale e pepe.
Pulite le capesante come di regola conservando solamente il muscolo bianco.
Tagliate il quartirolo a dischi altri 1/2 cm.
Infilate su 4 stecchi di legno alternando capesante, tartufo, quartirolo per due volte per ogni spiedino.
Passate gli spiedini nelle uova sbattute, salate e pepate, indi nel pane grattugiato e friggeteli in olio caldo.
Fateli asciugare sopra un foglio di carta assorbente da cucina e serviteli molto caldi.
Accompagnateli con una insalatina fresca.