Spiedini di capesante

Spiedini di capesante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di capesante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

, TARTUFO E QUARTIROLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 capesante di media grandezza; 16 rondelle di tartufo nero; 300 g di Quartirolo fresco; 100 g di pane grattugiato; 3 uova; 150 g di insalata pulita; sale e pepe.
Pulite le capesante come di regola conservando solamente il muscolo bianco.
Tagliate il quartirolo a dischi altri 1/2 cm.
Infilate su 4 stecchi di legno alternando capesante, tartufo, quartirolo per due volte per ogni spiedino.
Passate gli spiedini nelle uova sbattute, salate e pepate, indi nel pane grattugiato e friggeteli in olio caldo.
Fateli asciugare sopra un foglio di carta assorbente da cucina e serviteli molto caldi.
Accompagnateli con una insalatina fresca.
Spiedini di capesante

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico