Spiedini di arrosto e verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 coscia arrosto, 1 peperone rosso, 1 porro, 200 g di formaggio tipo caciotta, 1 zucchina, 1 cucchiaio di senape per la salsa, il succo di 1/2 limone, 1 rametto di timo, 1 rametto di prezzemolo, 1 rametto di rosmarino, 40 g di olio extra vergine d'oliva, qualche goccia di tabasco.
Lavate le erbe e tritatele finemente e ponetele in una ciotolina.
Diluite la senape con il succo di limone e sbattendo con i rebbi della forchetta versate tre cucchiai d'olio.
Aggiungete anche il trito di erbe.
Tagliate la coscia arrosto a grossi cubi e infilzateli su spiedini di legno alternandoli con il formaggio e le verdure.
Passate gli spiedini in forno caldo sotto il grill oppure sulla piastra di ghisa ben calda.
Serviteli su un piatto, guarnite con qualche foglia di insalata e irrorate con la salsa.
Spiedini di arrosto e verdure

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