Spiedini di banana con salsa
Preparazione
DI LAMPONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 banane grosse, 100 g di mandorle tostate, zucchero.
Per la salsa di lamponi: 200 g di lamponi surgelati, 3 cucchiai di gelatina di ribes.
Tagliate le banane, senza pelarle, in rondelle grosse, poi inseritele nei bastoncini per spiedini.
Spolverate da ambo i lati con lo zucchero, collocate gli spiedini sopra alla carta stagnola e coprite con le mandorle tritate.
Arrostite nel forno per alcuni minuti.
Servite con la salsa di lamponi: frullate i lamponi ancora congelati; ponete il purè in un pentolino con la gelatina e cuocete per alcuni minuti mescolando bene.
4 banane grosse, 100 g di mandorle tostate, zucchero.
Per la salsa di lamponi: 200 g di lamponi surgelati, 3 cucchiai di gelatina di ribes.
Tagliate le banane, senza pelarle, in rondelle grosse, poi inseritele nei bastoncini per spiedini.
Spolverate da ambo i lati con lo zucchero, collocate gli spiedini sopra alla carta stagnola e coprite con le mandorle tritate.
Arrostite nel forno per alcuni minuti.
Servite con la salsa di lamponi: frullate i lamponi ancora congelati; ponete il purè in un pentolino con la gelatina e cuocete per alcuni minuti mescolando bene.