Spiedini delicati

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
30 code di gamberi (circa 500 g), 300 g di zucchine, 4 fette di pancarr‚, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di prezzemolo, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe PROCEDIMENTO Sgusciate le code di gamberi: praticate un?incisione per il lungo, aprite il guscio?a libro? ed estraetene la polpa.
Lavate le zucchine, spuntatele e asciugatele tamponandole accuratamente, quindi tagliatele per il lungo, ricavandone delle sottili fettine, 30 in tutto.
Passate le fette di pancarr‚ al tritatutto elettrico raccogliendo il ricavato in un piatto.
Unitevi un trito fine preparato con 1 spicchio d'aglio e una manciatina di foglioline di prezzemolo precedentemente mondate e lavate.
Insaporite il composto con l'olio, una presa di sale e un pizzico di pepe.
Avvolgete ciascuna coda di gambero in una fetta di zucchina, ricavando 30 rotolini che infilzerete, cinque per volta, in sei stecchini di legno.
Ponete sul fuoco una griglia e, non appena sarà rovente, sistematevi gli spiedini, precedentemente passati nel composto di pane.
Cuoceteli per 10 minuti, rigirandoli spesso perché si coloriscano bene da tutti i lati.
Trasferite gli spiedini su un piatto adeguato e serviteli subito, caldi, decorando a piacere.
Spiedini delicati

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