Spiedini di agnello

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di carne d?agnello (spalla) oppure di manzo magro, 4 cipolle piccole, 3 dl di yogurt naturali, 1 limone, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai d'aceto, 2 cucchiaini da tè di garam masala, 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato, 1/2 cucchiaino da caffè di capsico in polvere, 2 cucchiaini da caffè di sale, olio.

Tagliate la carne di 2, 5 cm di lato e sistematela in una terrina.
Tagliate a pezzi una cipolla, mettetela nel frullatore insieme allo yogurt, l'aglio, l'aceto, garam masala, zenzero, capsico, sale e al succo di limone.
Frullate fino a ottenere una salsa soffice e omogenea.
Questa salsa va versata sulla carne che deve risultare ben ricoperta.
Incoperchiate la terrina e riporla in frigorifero per 12 ore, durante la marinatura, rigirate di tanto in tanto.
Terminata la marinatura, accendete il grill del forno o preparate la brace nel barbecue.
Intagliate la carne sugli spiedini intercalando con le rimanenti cipolle tagliate a pezzi.
Cuocete gli spiedini senza fretta, a calore non troppo vivo, dopo averli spennellati d'olio.
Se la cottura fosse frettolosa la carne risulterebbe dorata e cotta all?esterno, ma cruda all'interno.
Quando un lato della carne ha preso colore, rivoltate gli spiedini, spennellati ancora d'olio e continuate la cottura.
Vanno serviti appena approntati, guarniti con anelli di cipolla e accompagnati da pane naan o chapati.
Spiedini di agnello

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