Spiedini d'agnello con grano
Preparazione
06277 CRAUTI CON MAIALE AFFUMICATO INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di crauti, 4 salsicce, 350 g di carne di maiale affumicata, 200 g di pancetta tagliata a fette grosse, 2 mele, 4 patate, ó di litro di brodo, 50 g di lardo, 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, poco aceto, erbe aromatiche.
Preparate il brodo e tenetelo da parte.
In una casseruola, scaldate il lardo in poco olio, unite i crauti, le patate e le mele tagliate a pezzi regolari e rosolate per qualche minuto.
Aggiungete la carne, la pancetta, le salsicce e le erbe aromatiche, versate l'aceto e il brodo.
Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco lento, fino a quando la carne sarà molto tenera, prima del termine di cottura rettificate di sale, se necessario.
1/2 kg di crauti, 4 salsicce, 350 g di carne di maiale affumicata, 200 g di pancetta tagliata a fette grosse, 2 mele, 4 patate, ó di litro di brodo, 50 g di lardo, 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, poco aceto, erbe aromatiche.
Preparate il brodo e tenetelo da parte.
In una casseruola, scaldate il lardo in poco olio, unite i crauti, le patate e le mele tagliate a pezzi regolari e rosolate per qualche minuto.
Aggiungete la carne, la pancetta, le salsicce e le erbe aromatiche, versate l'aceto e il brodo.
Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco lento, fino a quando la carne sarà molto tenera, prima del termine di cottura rettificate di sale, se necessario.