Spiedini d'agnello con cavolfiore

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Preparazione

2_06199 SPIEDINI DI AGNELLO CON CAVOLFIORE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cavolfiore, un grosso peperone verde, un peperoncino verde fresco, un cucchiaio di cumino, 3 cucchiai di olio di arachide, un cucchiaino di curcuma, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaio di origano secco, 4 spiedini di agnello, 75 g di yogurt intero, sale e pepe nero.
Pulite il cavolfiore, dividetelo in cimette e risciacquatelo.
Dividete il peperone a metà, eliminate i semi e i filamenti e tagliatelo in lamelle.
Fate lo stesso con il peperoncino e tritatelo.
Scaldate i semi di cumino a fuoco vivo per un minuto nell'olio di arachidi.
Aggiungete il cavolfiore, il peperone e il peperoncino, la curcuma l'aglio tritato e salate.
Mescolate, coprite a metà e continuate la cottura per 20 minuti a fuoco medio rigirando spesso.
Mescolate l'olio di oliva, l'origano sale e pepe, cospargete gli spiedini e fateli grigliare al forno 4 minuti per lato.
Al momento di servire, versate lo yogurt sulle verdure e mescolate a fuoco vivo per 3 minuti per ridurre la salsa.
Servite gli spiedini ben dorati con il cavolfiore bollente.
Variante Per dare colore aggiungete 1/2 broccolo in cimette a metà cottura nella pentola del cavolfiore.
Spiedini d'agnello con cavolfiore

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