Spiedini d'agnello alle spezie
Preparazione
Pestare il sale con le spezie in un mortaio e in una ciotola unirvi olio e succo di limone.
Mettere la carne nella marinata e lasciarvela per 3 ore rigirandola di tanto in tanto.
Preparare quindi gli spiedini e cuocerli alla brace spennellando con la marinata.
Mettere la carne nella marinata e lasciarvela per 3 ore rigirandola di tanto in tanto.
Preparare quindi gli spiedini e cuocerli alla brace spennellando con la marinata.
- Coriandolo (2)
- Cumino (2)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe bianco (1)
- Polpa d'agnello tagliata in cubetti (1266)
- Sale marino integrale (1)
454
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di polpa d'agnello tagliata in cubetti
- 1 limone (succo)
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaino di coriandolo
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di pepe bianco
- Poco di sale marino integrale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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