Spiedini d'agnello alla maltese
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 cubetti per spiedini di carne d?agnello, 10 cl di succo d'arancia, 2 cucchiai di scorza d'arancia, 1/2 peperone rosso, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di tabasco, 15 cl d'olio d'oliva.
Distribuite i cubetti d?agnello su 4 spiedini e lasciateli macerare, per 2 ore, in frigorifero, immersi nel succo d'arancia fresco, unito alla scorza grattugiata, la polpa tritata di mezzo peperone, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di tabasco e 15 cl d'olio d'oliva.
Trascorso questo tempo, fateli grigliare, 5 minuti per lato, sul barbecue e serviteli subito.
16 cubetti per spiedini di carne d?agnello, 10 cl di succo d'arancia, 2 cucchiai di scorza d'arancia, 1/2 peperone rosso, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di tabasco, 15 cl d'olio d'oliva.
Distribuite i cubetti d?agnello su 4 spiedini e lasciateli macerare, per 2 ore, in frigorifero, immersi nel succo d'arancia fresco, unito alla scorza grattugiata, la polpa tritata di mezzo peperone, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di tabasco e 15 cl d'olio d'oliva.
Trascorso questo tempo, fateli grigliare, 5 minuti per lato, sul barbecue e serviteli subito.