Spiedini d'agnello

Spiedini d'agnello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini d'agnello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preparare 8 spiedini infillzando i bocconcini di carne alternati alle foglie d'alloro.

Preparare un'emulsione con olio, succo di limone, sale, pepe.

Cuocere lentamente allo spiedo la carne spennellandola spesso con un rametto di rosmarino intinto nell'emulsione.

Spiedini d'agnello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico