Spiedini d'agnello
Preparazione
Preparare 8 spiedini infillzando i bocconcini di carne alternati alle foglie d'alloro.
Preparare un'emulsione con olio, succo di limone, sale, pepe.
Cuocere lentamente allo spiedo la carne spennellandola spesso con un rametto di rosmarino intinto nell'emulsione.
Preparare un'emulsione con olio, succo di limone, sale, pepe.
Cuocere lentamente allo spiedo la carne spennellandola spesso con un rametto di rosmarino intinto nell'emulsione.
- Limone (8)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Agnello in bocconcini grandi (?)
- Alloro fresco (?)
178
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di agnello in bocconcini grandi
- 16 foglie di alloro fresco
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 limone
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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