Spiedini croccanti di quartirolo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di Quartirolo fresco, 200 g di pane carr‚, un mazzetto di prezzemolo, 10 foglie di menta, uno spicchio d'aglio, 2 uova, olio d extra vergine di oliva.
Tagliate il Quartirolo in dadini di circa 2 centimetri di lato.
Il Quartirolo fresco, praticamente, non ha crosta per cui potete utilizzarlo tutto senza scarti.
Infilzate i cubetti di formaggio in spiedini sottili di legno di legno avendo l?accortezza di infilarli ?avvitandoli? in modo da evitare che spacchino i cubetti.
Togliete la crosta al pane carr‚ e passatelo al setaccio oppure sulla grattugia.
Questo metodo permette di avere una impanatura croccante fuori e morbida dentro.
Incorporate le erbe e l'aglio tritato al pane grattugiato.
Immergete gli spiedini nelle uova battute quindi passatele per il pane grattugiato.
Fateli dorare, per pochi secondi, in olio caldo oppure in burro spumeggiante.
Sono ottimi sia come stuzzichino che come piatto unico.
600 g di Quartirolo fresco, 200 g di pane carr‚, un mazzetto di prezzemolo, 10 foglie di menta, uno spicchio d'aglio, 2 uova, olio d extra vergine di oliva.
Tagliate il Quartirolo in dadini di circa 2 centimetri di lato.
Il Quartirolo fresco, praticamente, non ha crosta per cui potete utilizzarlo tutto senza scarti.
Infilzate i cubetti di formaggio in spiedini sottili di legno di legno avendo l?accortezza di infilarli ?avvitandoli? in modo da evitare che spacchino i cubetti.
Togliete la crosta al pane carr‚ e passatelo al setaccio oppure sulla grattugia.
Questo metodo permette di avere una impanatura croccante fuori e morbida dentro.
Incorporate le erbe e l'aglio tritato al pane grattugiato.
Immergete gli spiedini nelle uova battute quindi passatele per il pane grattugiato.
Fateli dorare, per pochi secondi, in olio caldo oppure in burro spumeggiante.
Sono ottimi sia come stuzzichino che come piatto unico.