Spiedini con prosciutto
Preparazione
Infarinate i dadi di mozzarella, allargateli su una placca e teneteli in freezer per 10 minuti
Alternate su sei spiedini, pane unto con olio di oliva, mozzarella, prosciutto e foglie di basilico.
Allineate gli spiedini su una placca foderata con carta da forno unta di olio e ponetela sotto il grill finché il pane è dorato e la mozzarella morbida ma non fusa.
Salate, pepate e servite.
Alternate su sei spiedini, pane unto con olio di oliva, mozzarella, prosciutto e foglie di basilico.
Allineate gli spiedini su una placca foderata con carta da forno unta di olio e ponetela sotto il grill finché il pane è dorato e la mozzarella morbida ma non fusa.
Salate, pepate e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di mozzarella a dadi
- 400 di prosciutto cotto a dadi
- 300 g di fette di pan carrè a dadi
- olio di oliva
- foglie di basilico
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti