Spiedini con salse

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Preparazione

09499 SPIEDINI FRITTI CON SALSA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di avanzi di lesso, 1 bicchiere di latte, 3 cucchiai di farina, 2 uova, 80 g di pangrattato, olio di arachidi 2 bicchieri, una spolverata di pepe, 2 pizzichi di sale, 80 g di maionese, 80 g di ketchup, senape dolce in pasta 80 g, 2 fili di erba cipollina.
Preparazione e cottura: 29 minuti.
Difficoltà: media.

Tagliate il lesso a dadini di 8 mm, scartando le parti grasse.
Mettete i dadini in una ciotola.
Insaporiteli con una spolverata di pepe.
Versatevi il latte tiepido, lasciate riposare 20 minuti.
Infilzate i dadini di carne in spiedini di legno.
Spolverizzateli con farina e scuoteteli per eliminare quella in eccesso.
Sbattete 30 secondi le uova in un largo piatto, passatevi gli spiedini e rotolateli nel pangrattato sparso su una teglia o su un foglio di carta da forno.
Versate in tre piccole salsiere maionese, ketchup e senape.
Pulite con carta da cucina inumidita i fili di erba cipollina e tagliuzzateli con le forbici, facendoli cadere direttamente sulla maionese.
Versate l'olio in una larga padella antiaderente.
Portate l'olio a temperatura alta.
Friggete gli spiedini pochi per volta 1 minuto e 1/2 per parte.
Scolateli con mestolo forato su carta da cucina.
Cospargeteli di sale.
Sistemateli su un piatto da portata e serviteli subito con le salsine a parte.
Spiedini con salse

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