Spiedini colorati

Spiedini colorati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini colorati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Dividete carne e pancetta in otto dadi ognuna, tagliate così anche la pancetta.

Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli piuttosto spessi.

Dividete a metà i pomodori, salateli, capovolgeteli perché perdano l'acqua.

Preparate gli spiedini, infilzate su ognuno mezzo pomodoro, un dado di pancetta, una fetta di cipolla, un dado di carne, un'oliva, ancora pancetta, cipolla, carne, oliva, pomodoro.

Ungeteli con l'olio e cuoceteli sulla griglia ben calda, rigirandoli a metà cottura.

Salateli, pepateli e serviteli subito ben caldi.

Spiedini colorati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico