Spiedini colorati
Preparazione
Dividete carne e pancetta in otto dadi ognuna, tagliate così anche la pancetta.
Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli piuttosto spessi.
Dividete a metà i pomodori, salateli, capovolgeteli perché perdano l'acqua.
Preparate gli spiedini, infilzate su ognuno mezzo pomodoro, un dado di pancetta, una fetta di cipolla, un dado di carne, un'oliva, ancora pancetta, cipolla, carne, oliva, pomodoro.
Ungeteli con l'olio e cuoceteli sulla griglia ben calda, rigirandoli a metà cottura.
Salateli, pepateli e serviteli subito ben caldi.
Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli piuttosto spessi.
Dividete a metà i pomodori, salateli, capovolgeteli perché perdano l'acqua.
Preparate gli spiedini, infilzate su ognuno mezzo pomodoro, un dado di pancetta, una fetta di cipolla, un dado di carne, un'oliva, ancora pancetta, cipolla, carne, oliva, pomodoro.
Ungeteli con l'olio e cuoceteli sulla griglia ben calda, rigirandoli a metà cottura.
Salateli, pepateli e serviteli subito ben caldi.
- Cipolle (48)
- Filetto di manzo (464)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (118)
- Pancetta magra (pezzi di 200 g) (850)
- Pepe (1)
- Pomodori piccoli (64)
- Sale (1)
561
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetto di manzo
- 200 g di pancetta magra (pezzi di 200 g)
- 4 pomodori piccoli
- 2 cipolle
- Olive verdi
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti