Spiedini capricciosi
Preparazione
Prendere 4 spiedini di legno.
Infilare sugli spiedini, alternandoli, pane, prosciutto e mozzarella.
Allineare gli spiedini in una teglia imburrata e farli dorare in forno.
Pestare nel mortaio il burro con i filetti d'acciughe dissalati e un pizzico di pepe, quindi passare al setaccio.
Servire gli spiedini ben caldi con il burro alle acciughe.
Infilare sugli spiedini, alternandoli, pane, prosciutto e mozzarella.
Allineare gli spiedini in una teglia imburrata e farli dorare in forno.
Pestare nel mortaio il burro con i filetti d'acciughe dissalati e un pizzico di pepe, quindi passare al setaccio.
Servire gli spiedini ben caldi con il burro alle acciughe.
- Burro (752)
- Filetti d'acciughe (39)
- Mozzarella (1120)
- Pane raffermo (2248)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (1302)
1365
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fettine di mozzarella
- 16 fettine di pane raffermo
- 12 fettine di prosciutto cotto
- 100 g di burro
- 40 g di filetti d'acciughe
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti