Spiedini capricciosi

Spiedini capricciosi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini capricciosi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Prendere 4 spiedini di legno.

Infilare sugli spiedini, alternandoli, pane, prosciutto e mozzarella.

Allineare gli spiedini in una teglia imburrata e farli dorare in forno.

Pestare nel mortaio il burro con i filetti d'acciughe dissalati e un pizzico di pepe, quindi passare al setaccio.

Servire gli spiedini ben caldi con il burro alle acciughe.

Spiedini capricciosi
Totale calorie per persona
1365

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico