Spiedini campagnoli 2
Preparazione
05211 SPIEDINI CAMPAGNOLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 12 funghi champignons, 3 zucchine, 2 cetrioli, 1 melanzana, 24 cipolline, 1 peperone rosso, 4 pomodori maturi, 50 g di burro.
Per la macerazione: 1 cipolla piccola, 1 porro, 6 cucchiai d'olio, 6 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Preparate il sugo per la macerazione mescolando la parte bianca del porro tritata con la cipolla grattugiata, il prezzemolo e l'olio e insaporendo con sale e pepe.
Tenete da parte.
Pulite i funghi e togliete il gambo.
Pelate le cipolline e fate a pezzetti le altre verdure.
In una padella ponete la melanzana, le zucchine e le cipolle, coprite con acqua e quando inizia a bollire togliete dal fuoco e scolate bene.
Mettete tutte le verdure in una pirofila grande, versatevi sopra il sugo per la macerazione e lasciate riposare per due ore.
Formate quindi 8 spiedini, spruzzate con il burro fuso e arrostite nel forno per una decina di minuti al massimo;
: 12 funghi champignons, 3 zucchine, 2 cetrioli, 1 melanzana, 24 cipolline, 1 peperone rosso, 4 pomodori maturi, 50 g di burro.
Per la macerazione: 1 cipolla piccola, 1 porro, 6 cucchiai d'olio, 6 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Preparate il sugo per la macerazione mescolando la parte bianca del porro tritata con la cipolla grattugiata, il prezzemolo e l'olio e insaporendo con sale e pepe.
Tenete da parte.
Pulite i funghi e togliete il gambo.
Pelate le cipolline e fate a pezzetti le altre verdure.
In una padella ponete la melanzana, le zucchine e le cipolle, coprite con acqua e quando inizia a bollire togliete dal fuoco e scolate bene.
Mettete tutte le verdure in una pirofila grande, versatevi sopra il sugo per la macerazione e lasciate riposare per due ore.
Formate quindi 8 spiedini, spruzzate con il burro fuso e arrostite nel forno per una decina di minuti al massimo;