Spiedini campagnoli
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 funghi champignon, 3 zucchine, 2 cetrioli, una melanzana, 24 cipolline, un peperone rosso, 4 pomodori maturi, 50 g di burro, una cipolla piccola, un porro, 6 cucchiai d'olio, 6 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Tritate la parte bianca del porro e la cipolla, mescolatele al prezzemolo tritato, aggiungete l'olio e insaporite con sale e pepe.
Pulite i funghi e togliete loro il gambo.
Pelate le cipolline e fate a pezzetti le altre verdure.
In una padella ponete la melanzana, le zucchine e le cipolline; coprite con acqua e quando inizia a bollire togliete dal fuoco e scolate bene.
Mettete tutte le verdure in una pirofila grande, versate sopra la preparazione e lasciate riposare per due ore.
Formate 8 spiedini alternando le verdure, spruzzate con il burro fuso e arrostite nel forno per una decina di minuti al massimo.
12 funghi champignon, 3 zucchine, 2 cetrioli, una melanzana, 24 cipolline, un peperone rosso, 4 pomodori maturi, 50 g di burro, una cipolla piccola, un porro, 6 cucchiai d'olio, 6 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Tritate la parte bianca del porro e la cipolla, mescolatele al prezzemolo tritato, aggiungete l'olio e insaporite con sale e pepe.
Pulite i funghi e togliete loro il gambo.
Pelate le cipolline e fate a pezzetti le altre verdure.
In una padella ponete la melanzana, le zucchine e le cipolline; coprite con acqua e quando inizia a bollire togliete dal fuoco e scolate bene.
Mettete tutte le verdure in una pirofila grande, versate sopra la preparazione e lasciate riposare per due ore.
Formate 8 spiedini alternando le verdure, spruzzate con il burro fuso e arrostite nel forno per una decina di minuti al massimo.