Spiedini bavaresi

Spiedini bavaresi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini bavaresi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio emmenthal. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Procuratevi 16 spiedini di legno.

Scaldate un po' di acqua in un pentolino e fate cuocere i mini wurstel per qualche minuto.

Scolateli e lasciateli raffreddare.

Mettete i cetriolini e le cipolline su carta assorbente per togliere l'aceto in eccesso.

Scolate bene anche le olive.

Tagliate l'Emmenthal in 16 dadi.

Infilate i vari ingredienti sugli spiedini, nell'ordine che preferite.

Alla fine infilzate gli spiedini su una mela oppure su un mezzo pompelmo.

Spiedini bavaresi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico