Spiedini con formaggio e uva
Preparazione
Mettere il formaggio a marinare nel vino e lasciarlo riposare per 3 ore, quindi frullare tutto, unire il burro, qualche goccia di tabasco e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Formare con il composto 16 palline, farle rotolare nei semi di sesamo e disporle in un piatto.
Prendere lunghi spiedini di legno e infilzare su ciascuno, 2 palline di formaggio alternate a 2 acini di uva.
Allineare gli spiedini su un piatto e lasciarli rassodare in frigo.
Formare con il composto 16 palline, farle rotolare nei semi di sesamo e disporle in un piatto.
Prendere lunghi spiedini di legno e infilzare su ciascuno, 2 palline di formaggio alternate a 2 acini di uva.
Allineare gli spiedini su un piatto e lasciarli rassodare in frigo.
- Burro (376)
- Formaggio fresco di capra (540)
- Semi di sesamo (4)
- Tabasco (100)
- Uva nera (43)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 180 g di formaggio fresco di capra
- 50 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 16 acini di uva nera
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Tabasco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uva nera
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