Spiedini con formaggio e uva

Spiedini con formaggio e uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini con formaggio e uva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva nera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettere il formaggio a marinare nel vino e lasciarlo riposare per 3 ore, quindi frullare tutto, unire il burro, qualche goccia di tabasco e amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Formare con il composto 16 palline, farle rotolare nei semi di sesamo e disporle in un piatto.

Prendere lunghi spiedini di legno e infilzare su ciascuno, 2 palline di formaggio alternate a 2 acini di uva.

Allineare gli spiedini su un piatto e lasciarli rassodare in frigo.

Spiedini con formaggio e uva

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico