Spiedini alla greca
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fiocchi di latte, 1kg di petti di pollo, 2 peperoni rossi (400 g), 2 cetrioli (250 g), uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di aceto (8g), 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva (35g), un cucchiaio di origano e menta tritati (10 g), 4 foglie di menta.
Tagliate i petti di pollo e i peperoni a cubetti della stessa misura e con questi confezionate degli spiedini alternando i due ingredienti.
Metteteli in un recipiente e lasciateli marinare per circa un'ora nell'olio mescolato con le erbe.
Tritate separatamente l'aglio e i cetrioli, sbucciati e privati dei semi, e incorporateli ai fiocchi di latte.
Aggiungete l'aceto e mescolate con cura.
Cuocete gli spiedini sulla griglia o sulla piastra ben calda rigirandoli continuamente.
Servite gli spiedini accompagnati con la salsa di fiocchi di latte.
Guarnite con la menta tagliuzzata finemente.
400 g di fiocchi di latte, 1kg di petti di pollo, 2 peperoni rossi (400 g), 2 cetrioli (250 g), uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di aceto (8g), 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva (35g), un cucchiaio di origano e menta tritati (10 g), 4 foglie di menta.
Tagliate i petti di pollo e i peperoni a cubetti della stessa misura e con questi confezionate degli spiedini alternando i due ingredienti.
Metteteli in un recipiente e lasciateli marinare per circa un'ora nell'olio mescolato con le erbe.
Tritate separatamente l'aglio e i cetrioli, sbucciati e privati dei semi, e incorporateli ai fiocchi di latte.
Aggiungete l'aceto e mescolate con cura.
Cuocete gli spiedini sulla griglia o sulla piastra ben calda rigirandoli continuamente.
Servite gli spiedini accompagnati con la salsa di fiocchi di latte.
Guarnite con la menta tagliuzzata finemente.