Spiedini alla frutta 2
Preparazione
20276 SPIEDINI ALLA FRUTTA INGREDIENTI 6 PERSONE
1 ananas non troppo maturo, uva nera, banane, kiwi, fragole, limone, melone.
Per la crema: 600 g di latte, 150 g di zucchero, 3 tuorli, 50 g di burro, 30 g di farina, 1 bustina di vanillina.
Lavate la frutta, tagliatela a cubetti, mettetela in una ciotola e cospargetela con succo di limone.
Unite tutti gli ingredienti per la salsa e cuocete per circa 10 minuti.
Versate in una salsiera e lasciatela intiepidire.
Infilzate la frutta in stecchi per spiedini alternando i colori e serviteli accompagnati dalla crema.
1 ananas non troppo maturo, uva nera, banane, kiwi, fragole, limone, melone.
Per la crema: 600 g di latte, 150 g di zucchero, 3 tuorli, 50 g di burro, 30 g di farina, 1 bustina di vanillina.
Lavate la frutta, tagliatela a cubetti, mettetela in una ciotola e cospargetela con succo di limone.
Unite tutti gli ingredienti per la salsa e cuocete per circa 10 minuti.
Versate in una salsiera e lasciatela intiepidire.
Infilzate la frutta in stecchi per spiedini alternando i colori e serviteli accompagnati dalla crema.