Spiedini alla brace
Preparazione
Tagliare a pezzettoni tutta la carne, avendo avuto cura di lasciarla nel congelatore per circa 1 ora.
Tranne la salsiccia, mettere tutti gli altri pezzi in un recipiente con sale e limone, lasciandoli macerare per 1/2 ora circa.
A questo punto dopo aver tagliato a pezzettoni, e salato il peperone (alla stessa grandezza della carne), si possono cominciare ad infilare i pezzi di carne differenti sugli spiedini, intervallandoli di tanto in tanto con i peperoni.
Mentre la brace comincerà a prendere la giusta consistenza, preparare una salsetta con olio e limone e salvia.
Mettere sulla brace gli spiedini, e mentre cuociono, cospargerli con la salsetta, usando un rametto di rosmarino.
Cuocere fino a quando la carne non diventa dorata.
Servire caldi.
Tranne la salsiccia, mettere tutti gli altri pezzi in un recipiente con sale e limone, lasciandoli macerare per 1/2 ora circa.
A questo punto dopo aver tagliato a pezzettoni, e salato il peperone (alla stessa grandezza della carne), si possono cominciare ad infilare i pezzi di carne differenti sugli spiedini, intervallandoli di tanto in tanto con i peperoni.
Mentre la brace comincerà a prendere la giusta consistenza, preparare una salsetta con olio e limone e salvia.
Mettere sulla brace gli spiedini, e mentre cuociono, cospargerli con la salsetta, usando un rametto di rosmarino.
Cuocere fino a quando la carne non diventa dorata.
Servire caldi.
- Arrosto (50)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (360)
- Peperone giallo (31)
- Petto di pollo (227)
- Petto di tacchino (201)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salsicce (1444)
- Salvia (20)
590
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 petto di pollo
- 4 salsicce
- 1/2 petto di tacchino
- 1 fetta di arrosto
- 1 peperone giallo
- Rosmarino
- Salvia
- Sale
- 1 limone
- 1 tazzina di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsicce
- Altre ricette nella categoria: Antipasti