Spiedini alla brace

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Preparazione

Tagliare a pezzettoni tutta la carne, avendo avuto cura di lasciarla nel congelatore per circa 1 ora.

Tranne la salsiccia, mettere tutti gli altri pezzi in un recipiente con sale e limone, lasciandoli macerare per 1/2 ora circa.

A questo punto dopo aver tagliato a pezzettoni, e salato il peperone (alla stessa grandezza della carne), si possono cominciare ad infilare i pezzi di carne differenti sugli spiedini, intervallandoli di tanto in tanto con i peperoni.

Mentre la brace comincerà a prendere la giusta consistenza, preparare una salsetta con olio e limone e salvia.

Mettere sulla brace gli spiedini, e mentre cuociono, cospargerli con la salsetta, usando un rametto di rosmarino.

Cuocere fino a quando la carne non diventa dorata.

Servire caldi.

Spiedini alla brace
Totale calorie per persona
590

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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