Spiedini alla boscaiola
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 confezioni di spiedini rustici, 1/2 cipolla, 30 g di burro, 3 cucchiaini di olio, 1/2 bicchieredi vino bianco, 200 g di funghi champignons, 300 g di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe nero PROCEDIMENTO Tritate la cipolla e fatela rosolare dolcemente nel burro e olio.
Prima che prenda colore aggiungete gli spiedini e fateli insaporire da tutti i lati; quindi versate i funghi puliti e tagliati a quarti, mescoalte con cura e bagnate con il vino.
Prima che questo evapori del tutto aggiungete la passata di pomodoro.
Fate cuocere a fuoco medio e a recipiente coperto, bagnando con un po' d'acqua e aggiustando di sale.
Prima di ritirare dal fuoco aggiungete prezzemolo.
2 confezioni di spiedini rustici, 1/2 cipolla, 30 g di burro, 3 cucchiaini di olio, 1/2 bicchieredi vino bianco, 200 g di funghi champignons, 300 g di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe nero PROCEDIMENTO Tritate la cipolla e fatela rosolare dolcemente nel burro e olio.
Prima che prenda colore aggiungete gli spiedini e fateli insaporire da tutti i lati; quindi versate i funghi puliti e tagliati a quarti, mescoalte con cura e bagnate con il vino.
Prima che questo evapori del tutto aggiungete la passata di pomodoro.
Fate cuocere a fuoco medio e a recipiente coperto, bagnando con un po' d'acqua e aggiustando di sale.
Prima di ritirare dal fuoco aggiungete prezzemolo.