Spiedini alla boscaiola

Spiedini alla boscaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini alla boscaiola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 confezioni di spiedini rustici, 1/2 cipolla, 30 g di burro, 3 cucchiaini di olio, 1/2 bicchieredi vino bianco, 200 g di funghi champignons, 300 g di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe nero PROCEDIMENTO Tritate la cipolla e fatela rosolare dolcemente nel burro e olio.
Prima che prenda colore aggiungete gli spiedini e fateli insaporire da tutti i lati; quindi versate i funghi puliti e tagliati a quarti, mescoalte con cura e bagnate con il vino.
Prima che questo evapori del tutto aggiungete la passata di pomodoro.
Fate cuocere a fuoco medio e a recipiente coperto, bagnando con un po' d'acqua e aggiustando di sale.
Prima di ritirare dal fuoco aggiungete prezzemolo.
Spiedini alla boscaiola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico