Spiedini alla francese
Preparazione
Tagliate a dadini la carne e la salsiccia, lavate ed asciugate i funghi ed i pomodori.
Alternate sugli spiedini due pezzi di carne, due di salsiccia, due funghi, due pomodori, due cipolline, quindi tritate l'aglio mescolatelo all'olio aggiungendovi del sale, quindi solo come Rembrandt sapeva fare pennellate gli spiedini e cuoceteli su una griglia o dove potete.
Per un risultato perfetto vi consigliamo di girarli spesso e di ungerli abbondantemente alla faccia del colesterolo.
Alternate sugli spiedini due pezzi di carne, due di salsiccia, due funghi, due pomodori, due cipolline, quindi tritate l'aglio mescolatelo all'olio aggiungendovi del sale, quindi solo come Rembrandt sapeva fare pennellate gli spiedini e cuoceteli su una griglia o dove potete.
Per un risultato perfetto vi consigliamo di girarli spesso e di ungerli abbondantemente alla faccia del colesterolo.
- Aglio (5)
- Cipolle (288)
- Filetto di manzo (696)
- Funghi (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori piccoli (delle canarie) (192)
- Sale (1)
- Salsicce (1444)
559
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di filetto di manzo
- 400 g di salsicce
- 12 teste di funghi
- 12 pomodori piccoli (delle canarie)
- 12 cipolle
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsicce
- Altre ricette nella categoria: Antipasti