Spiedini al provolone

Spiedini al provolone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini al provolone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 8 SPIEDINI 400 g di provolone tipico dolce, 8 champignons, 150 g di pancetta affumicata in un unico pezzo, 2 uova, pane grattugiato, sale, pepe.
Tagliate il provolone a cubetti di circa 2 cm di lato e la pancetta a bastoncini.
Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a metà nel senso della lunghezza.
Prendete dei bastoncini di legno per spiedini, lunghi circa 20 cm e infilatevi gli ingredienti alternandoli tra loro.
In una fondina sbattete leggermente le uova, salatele poco e pepatele.
Passate gli spiedini uno per uno nell'uovo e poi nel pane grattugiato, premendoli bene con il palmo della mano.
Fate dorare appena gli spiedini in burro o strutto ben caldi.
Potrete sostituire i funghi con altra verdura a piacere come peperoni, pomodori, zucchine.
Servite.
Spiedini al provolone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico