Spiedini al madera
Preparazione
Porre la carne in una ciotola profonda e stretta.
Aggiungere il pepe in grani, l'alloro, l'aglio schiacciato e coprire con il madera e l'aceto.
Lasciar marinare la carne per almeno 3 ore mescolandola ogni tanto.
Infilare i cubetti di carne in spiedini di legno e cuocerli sulla griglia per 5 minuti per parte bagnando con la marinata.
Aggiungere il pepe in grani, l'alloro, l'aglio schiacciato e coprire con il madera e l'aceto.
Lasciar marinare la carne per almeno 3 ore mescolandola ogni tanto.
Infilare i cubetti di carne in spiedini di legno e cuocerli sulla griglia per 5 minuti per parte bagnando con la marinata.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (12)
- Alloro (7)
- Controfiletto di manzo tagliato a cubi (696)
- Pepe macinato (1)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino madera (450)
292
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di controfiletto di manzo tagliato a cubi
- 50 cl di vino madera
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di alloro
- 12 grani di pepe
- Sale
- Pepe macinato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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