Spicchi d'arancia caramellati

Spicchi d'arancia caramellati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spicchi d'arancia caramellati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Dividete le arance a spicchi.

Portate a bollore acqua e zucchero e appena il composto prende un bel colore marrone (ma non bruciato!) immergetevi velocemente gli spicchi d'arancia tenendoli infilati sulla punta di uno stecchino di legno.

Lasciate sgocciolare lo zucchero in eccedenza; posate gli spicchi su una gratella in modo che l'aria circoli bene e possa asciugarli uniformemente.

Prima di togliere gli spicchi dalla gratella assicuratevi che il rivestimento di caramello sia ben solidificato, altrimenti rischiate di sciupare tutto il lavoro.

Disponete a fiore su un piatto.

Spicchi d'arancia caramellati
Totale calorie per persona
448

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico