Spianarelle vivaci
Preparazione
Tagliate a cubetti la melanzana, le zucchine ed i pomodori.
Soffriggete le melanzane e le zucchine in olio extra vergine di oliva, poi aggiungete anche i pomodori.
A cottura quasi ultimata insaporire il sugo con un'abbondante spolverata del mix di ginepro in bacche, timo e maggiorana.
Regolate di sale e pepe e condite di questo sugo le spianarelle precedentemente cotte in abbondante acqua salata.
Soffriggete le melanzane e le zucchine in olio extra vergine di oliva, poi aggiungete anche i pomodori.
A cottura quasi ultimata insaporire il sugo con un'abbondante spolverata del mix di ginepro in bacche, timo e maggiorana.
Regolate di sale e pepe e condite di questo sugo le spianarelle precedentemente cotte in abbondante acqua salata.
- Ginepro (10)
- Maggiorana (10)
- Melanzana sbucciata (50)
- Pasta tipo fettuccine (935)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi sodi (32)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Zucchine piccole (83)
285
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo fettuccine
- 1 melanzana sbucciata
- 3 zucchine piccole
- 2 pomodori maturi sodi
- Timo
- Maggiorana
- Alcune bacche di ginepro
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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