Spianarelle tutto verde
Preparazione
Tagliate a rondelle le zucchine, salate e lasciatele riposare per privarle dell'acqua di vegetazione.
In una padella lasciate insaporire l'olio con lo spicchio di aglio.
Eliminate l'aglio ed aggiungete le zucchine e il rosmarino.
Lasciate cuocere per mezz'ora circa.
Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata le spianarelle, scolatele al dente e conditele con le zucchine, aggiungendo una spruzzata di olio crudo ed abbondante parmigiano.
In una padella lasciate insaporire l'olio con lo spicchio di aglio.
Eliminate l'aglio ed aggiungete le zucchine e il rosmarino.
Lasciate cuocere per mezz'ora circa.
Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata le spianarelle, scolatele al dente e conditele con le zucchine, aggiungendo una spruzzata di olio crudo ed abbondante parmigiano.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (900)
- Pasta tipo tagliatelle (935)
- Rosmarino tritato (4)
- Sale (1)
- Zucchine piccole (45)
566
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo tagliatelle
- 300 g di zucchine piccole
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di rosmarino tritato
- Abbondante di olio d'oliva
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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