Spianarelle tutto verde

Spianarelle tutto verde

Preparazione

Tagliate a rondelle le zucchine, salate e lasciatele riposare per privarle dell'acqua di vegetazione.

In una padella lasciate insaporire l'olio con lo spicchio di aglio.

Eliminate l'aglio ed aggiungete le zucchine e il rosmarino.

Lasciate cuocere per mezz'ora circa.

Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata le spianarelle, scolatele al dente e conditele con le zucchine, aggiungendo una spruzzata di olio crudo ed abbondante parmigiano.

Spianarelle tutto verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico