Spianarelle funghi e porri
Preparazione
Affettate i funghi e pulite i porri.
Poneteli in una teglia con l'olio e insaporiteli con l'alloro, i chiodi di garofano, l'olio ed il prezzemolo tritato.
Cuocete per mezz'ora circa, con il coperchio.
Cuocete le spianarelle al dente e conditele con il sugo.
Poneteli in una teglia con l'olio e insaporiteli con l'alloro, i chiodi di garofano, l'olio ed il prezzemolo tritato.
Cuocete per mezz'ora circa, con il coperchio.
Cuocete le spianarelle al dente e conditele con il sugo.
- Alloro (2)
- Chiodi di garofano (1)
- Funghi freschi (100)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo tagliatelle paglia e fieno (935)
- Porri (40)
- Prezzemolo tritato (8)
842
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 250 g di pasta tipo tagliatelle paglia e fieno
- 400 g di funghi freschi
- 2 porri
- 2 foglie di alloro
- 2 chiodi di garofano
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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