Spezzatino in umido con patate e piselli
Preparazione
Tagliate in pezzi non troppo grandi della carne di suino o di manzo per spezzatino, poi passateli uno alla volta nella farina.
Metteteli con della margarina a rosolare in pentola a pressione senza coperchio.
Aggiungete un bicchiere di vino bianco secco e lasciatelo assorbire mescolando.
Poi aggiungete due dadi, sale, pepe, un bicchiere di acqua, passato di pomodoro (oppure un tubetto di triplo concentrato al pomodoro) , mescolate fino a quando non sarà tutto ben amalgamato.
Versate un bicchiere di latte, le patate sbucciate tagliate a dadi di misura media e i piselli ed un po' di basilico.
Controllate che il futuro sugo ricopra la carne e le patate e poi chiudete la pentola a pressione ed al sibilo abbassate il fuoco e fate cuocere per 25-30 minuti.
Metteteli con della margarina a rosolare in pentola a pressione senza coperchio.
Aggiungete un bicchiere di vino bianco secco e lasciatelo assorbire mescolando.
Poi aggiungete due dadi, sale, pepe, un bicchiere di acqua, passato di pomodoro (oppure un tubetto di triplo concentrato al pomodoro) , mescolate fino a quando non sarà tutto ben amalgamato.
Versate un bicchiere di latte, le patate sbucciate tagliate a dadi di misura media e i piselli ed un po' di basilico.
Controllate che il futuro sugo ricopra la carne e le patate e poi chiudete la pentola a pressione ed al sibilo abbassate il fuoco e fate cuocere per 25-30 minuti.
- Acqua (1)
- Basilico (10)
- Carne di maiale o manzo (500)
- Dadi (36)
- Farina (320)
- Latte (74)
- Margarina (760)
- Passato di pomodoro (17)
- Patate sbucciate (250)
- Pepe (1)
- Piselli (70)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
528
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Carne di maiale o manzo
- Farina
- Margarina
- Vino bianco secco
- 2 dadi
- Sale
- Pepe
- 1 bicchiere di acqua
- Passato di pomodoro
- 1 bicchiere di latte
- Patate sbucciate
- Piselli
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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