Spezzatino di zurigo

Spezzatino di zurigo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di zurigo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere una cipolla tritata in 4 cucchiai di olio di semi.

Aggiungere 800 g.

di fettine sottili di carne di vitello e rosolarle per 2 minuti, rimescolando con un cucchiaio di legno.

Aggiungere 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, noce moscata e 1 tazza di brodo di carne.

Incoperchiare e far cuocere a fuoco basso per 25 minuti.

Condire con 3 cucchiai di panna liquida al momento di servire.

Spezzatino di zurigo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico