Spezzatino di zurigo
Preparazione
Soffriggere una cipolla tritata in 4 cucchiai di olio di semi.
Aggiungere 800 g.
di fettine sottili di carne di vitello e rosolarle per 2 minuti, rimescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungere 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, noce moscata e 1 tazza di brodo di carne.
Incoperchiare e far cuocere a fuoco basso per 25 minuti.
Condire con 3 cucchiai di panna liquida al momento di servire.
Aggiungere 800 g.
di fettine sottili di carne di vitello e rosolarle per 2 minuti, rimescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungere 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, noce moscata e 1 tazza di brodo di carne.
Incoperchiare e far cuocere a fuoco basso per 25 minuti.
Condire con 3 cucchiai di panna liquida al momento di servire.
- Brodo di carne (55)
- Cipolla tritata (24)
- Farina (51)
- Fettine di carne di vitello sottili (736)
- Noce moscata (30)
- Olio di semi (720)
- Panna liquida (227)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
489
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla tritata
- 4 cucchiai di olio di semi
- 800 g di fettine di carne di vitello sottili
- 1 cucchiaio di farina
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- 1 tazza di brodo di carne
- 3 cucchiai di panna liquida
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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