Spezzatino di vitellone con funghi

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Preparazione

Pulire, lavare bene i funghi e tagliarli a fettine.

Adagiarli in una padella, coprire e fare cuocere a fuoco vivace fino all'eliminazione completa dell'acqua (10-15 minuti).

Scolare e mettere i funghi in un piatto.

Tagliare a cubetti la polpa di vitellone.

In una padella ben calda, mettere uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, lo spezzatino, il sale, il pepe e girare velocemente facendo rosolare per 2-3 minuti.

Aggiungere 1/2 bicchiere di acqua calda o brodo magro con 2 cucchiai di aceto, poi girare e fare cuocere a recipiente coperto per 30 minuti, rigirando di tanto in tanto.

Se il liquido si dovesse asciugare troppo, aggiungere altra acqua o brodo caldi.

5 minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere i funghi e lasciare insaporire insieme allo spezzatino.

Regolare, se necessario, con sale e pepe.

Servire caldo.
Spezzatino di vitellone con funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 64 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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