Spezzatino di vitello con verdure
Preparazione
In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi cipolla e sedano finemente tritati.
Unite lo spezzatino infarinato, fate colorire la carne a fuoco vivace.
Salate e pepate.
Dopo 5 minuti aggiungete il passato di pomodoro, le carote tagliate a bastoncini.
Coprite, lasciate cuocere per circa un'ora aggiungendo di tanto in tanto, se il composto asciugasse troppo, alcuni cucchiai d'acqua calda.
Verso la fine aggiungete le zucchine tagliate a bastoncini e cuocetele per un quarto d'ora.
Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Orta Nuova DOC.
Unite lo spezzatino infarinato, fate colorire la carne a fuoco vivace.
Salate e pepate.
Dopo 5 minuti aggiungete il passato di pomodoro, le carote tagliate a bastoncini.
Coprite, lasciate cuocere per circa un'ora aggiungendo di tanto in tanto, se il composto asciugasse troppo, alcuni cucchiai d'acqua calda.
Verso la fine aggiungete le zucchine tagliate a bastoncini e cuocetele per un quarto d'ora.
Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Orta Nuova DOC.
- Burro (226)
- Carote (66)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (360)
- Passato di pomodoro (17)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Spezzatino di vitello (552)
- Zucchine (90)
416
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di spezzatino di vitello
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 3 carote
- 3 zucchine
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 100 g di passato di pomodoro
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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