Spezzatino di vitello con verdure

Spezzatino di vitello con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di vitello con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi cipolla e sedano finemente tritati.

Unite lo spezzatino infarinato, fate colorire la carne a fuoco vivace.

Salate e pepate.

Dopo 5 minuti aggiungete il passato di pomodoro, le carote tagliate a bastoncini.

Coprite, lasciate cuocere per circa un'ora aggiungendo di tanto in tanto, se il composto asciugasse troppo, alcuni cucchiai d'acqua calda.

Verso la fine aggiungete le zucchine tagliate a bastoncini e cuocetele per un quarto d'ora.

Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Orta Nuova DOC.

Spezzatino di vitello con verdure
Totale calorie per persona
416

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico