Spezzatino di vitello con piselli
Preparazione
In un tegame fate appassire la cipolla tagliata sottile nel burro e un po' d'olio.
Versate il vino e lasciate evaporare.
Mettete la carne tagliata a cubetti, rosolatela a fuoco vivo, toglietela e fate insaporire i piselli.
Appena pronti unite di nuovo la carne e portate a cottura aggiungendo se occorre mestoli di acqua bollente, salate, pepate.
Cospargete di prezzemolo tritato e servite.
Versate il vino e lasciate evaporare.
Mettete la carne tagliata a cubetti, rosolatela a fuoco vivo, toglietela e fate insaporire i piselli.
Appena pronti unite di nuovo la carne e portate a cottura aggiungendo se occorre mestoli di acqua bollente, salate, pepate.
Cospargete di prezzemolo tritato e servite.
- Burro (451)
- Carne di vitello (828)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Piselli sgranati (350)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
621
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 900 g di carne di vitello
- 500 g di piselli sgranati
- 60 g di burro
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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