Spezzatino di vitello con piselli

Spezzatino di vitello con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di vitello con piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame fate appassire la cipolla tagliata sottile nel burro e un po' d'olio.

Versate il vino e lasciate evaporare.

Mettete la carne tagliata a cubetti, rosolatela a fuoco vivo, toglietela e fate insaporire i piselli.

Appena pronti unite di nuovo la carne e portate a cottura aggiungendo se occorre mestoli di acqua bollente, salate, pepate.

Cospargete di prezzemolo tritato e servite.

Spezzatino di vitello con piselli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico