Spezzatino di vitello con patate
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per prima cosa pelate, lavate e tagliate a pezzi le patate.
In una pentola versate l'olio e lo spezzatino di vitello e fate rosolare.
Aggiungete un po' d'acqua, un pizzico di sale e le patate tagliate a pezzi e lasciate cuocere.
Impiattate e servite!
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/04/30/spezzatino-con-patate/
In una pentola versate l'olio e lo spezzatino di vitello e fate rosolare.
Aggiungete un po' d'acqua, un pizzico di sale e le patate tagliate a pezzi e lasciate cuocere.
Impiattate e servite!
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/04/30/spezzatino-con-patate/
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 120 min
- Tempo totale: 150 min
Ingredienti e dosi
- 1 kg spezzatino di vitello
- 3/4 pomodorini
- 4 cucchiai di olio evo
- sale q.b.
- 1 kg patate
- acqua q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti