Spezzatino di vitello con patate

Spezzatino di vitello con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di vitello con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di vitello. acqua,patate,spezzatino di vitello,olio evo,pomodorini,sale,Carne di vitello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Spezzatino di vitello con patate
Per prima cosa pelate, lavate e tagliate a pezzi le patate.

In una pentola versate l'olio e lo spezzatino di vitello e fate rosolare.

Aggiungete un po' d'acqua, un pizzico di sale e le patate tagliate a pezzi e lasciate cuocere.

Impiattate e servite!

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/04/30/spezzatino-con-patate/
Spezzatino di vitello con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
  • Tempo totale: 150 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico