Spezzatino di vitello con funghi secchi

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Preparazione

Tempo di cottura: Forno microonde a 700 W 12 min, a 600 W 14 min, a 500 W 17 min.

Mettete i funghi in un piccolo recipiente adatto al microonde e copriteli d'acqua. Cuocete scoperto a piena potenza per 2 min, lasciate riposare.

Mettete in un recipiente capace, l'olio e la cipolla, cuocete scoperto a piena potenza per 2 min.

Unite la carne, mescolate e cuocete scoperto a piena potenza 2 min. Aggiungete i funghi, sale e farina sciolta con 2 cucchiai d'acqua d'ammollo dei funghi e la salsa di pomodoro. Lasciate riposare per 2/4 min. Durante questo riposo, se il sugo è troppo liquido, passate la carne in un piatto, scolatela con un mestolo forato e rimettete il sugo scoperto nel forno a piena potenza per 2 min circa.
Spezzatino di vitello con funghi secchi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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