Spezzatino di vitello con funghi secchi
Preparazione
Tempo di cottura: Forno microonde a 700 W 12 min, a 600 W 14 min, a 500 W 17 min.
Mettete i funghi in un piccolo recipiente adatto al microonde e copriteli d'acqua. Cuocete scoperto a piena potenza per 2 min, lasciate riposare.
Mettete in un recipiente capace, l'olio e la cipolla, cuocete scoperto a piena potenza per 2 min.
Unite la carne, mescolate e cuocete scoperto a piena potenza 2 min. Aggiungete i funghi, sale e farina sciolta con 2 cucchiai d'acqua d'ammollo dei funghi e la salsa di pomodoro. Lasciate riposare per 2/4 min. Durante questo riposo, se il sugo è troppo liquido, passate la carne in un piatto, scolatela con un mestolo forato e rimettete il sugo scoperto nel forno a piena potenza per 2 min circa.
Mettete i funghi in un piccolo recipiente adatto al microonde e copriteli d'acqua. Cuocete scoperto a piena potenza per 2 min, lasciate riposare.
Mettete in un recipiente capace, l'olio e la cipolla, cuocete scoperto a piena potenza per 2 min.
Unite la carne, mescolate e cuocete scoperto a piena potenza 2 min. Aggiungete i funghi, sale e farina sciolta con 2 cucchiai d'acqua d'ammollo dei funghi e la salsa di pomodoro. Lasciate riposare per 2/4 min. Durante questo riposo, se il sugo è troppo liquido, passate la carne in un piatto, scolatela con un mestolo forato e rimettete il sugo scoperto nel forno a piena potenza per 2 min circa.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carne di vitello (spezzatino)
- una manciata di funghi secchi
- 3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine
- 50 g di cipolla tritata
- sale
- 1 cucchiaio scarso di farina
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi secchi
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