Spezzatino di vitello alle olive
Preparazione
06452 SPEZZATINO CON LE OLIVE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di polpa di vitello o di maiale, 200 g di passato di pomodoro, 1 bicchiere di olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, salvia, 100 g di olive verdi snocciolate, 1 tazza di brodo, sale, pepe.
Dopo aver tagliato a pezzi la polpa di vitello mettetela a rosolare in una casseruola con l'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio e alcune foglioline di salvia.
Aggiungete quindi il passato di pomodoro, le olive, il brodo, sale e pepe quanto basta e lasciate cuocere aggiungendo eventualmente altro brodo caldo per mantenere il composto ben morbido.
Servite.
500 g di polpa di vitello o di maiale, 200 g di passato di pomodoro, 1 bicchiere di olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, salvia, 100 g di olive verdi snocciolate, 1 tazza di brodo, sale, pepe.
Dopo aver tagliato a pezzi la polpa di vitello mettetela a rosolare in una casseruola con l'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio e alcune foglioline di salvia.
Aggiungete quindi il passato di pomodoro, le olive, il brodo, sale e pepe quanto basta e lasciate cuocere aggiungendo eventualmente altro brodo caldo per mantenere il composto ben morbido.
Servite.