Spezzatino di vitello alle olive nere
Preparazione
In una padella rosolate la cipolla affettata con l'olio e i pezzetti di carne, sfumate con un bicchiere circa di vino e quando è evaporato, salate, pepate, bagnate con un po' di acqua calda nella quale avrete sciolto un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Portate a cottura.
Venti minuti prima di ritirare dal fuoco aggiungete le olive snocciolate, i capperi.
Passate su un piatto da portata, cospargete con alcune foglioline di basilico spezzettate con le mani e servite.
Portate a cottura.
Venti minuti prima di ritirare dal fuoco aggiungete le olive snocciolate, i capperi.
Passate su un piatto da portata, cospargete con alcune foglioline di basilico spezzettate con le mani e servite.
- Basilico (10)
- Capperi (4)
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (451)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spezzatino di vitello (460)
- Vino bianco secco (112)
443
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di spezzatino di vitello
- 150 g di olive nere
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Olio d'oliva
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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