Spezzatino di vitello al curry
Preparazione
In un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi ammorbidire le cipolle tritate.
Quando sono diventate trasparenti aggiungete lo spezzatino infarinato e fatelo rosolare bene a fuoco vivace.
Dopo 5 minuti salate e pepate.
Sciogliete il curry con un po' d'acqua calda e versatelo sulla carne.
Mescolate, cuocete coperto a fuoco medio per un'ora.
Unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato.
Passate sul piatto da portata.
Servite accompagnato con riso pilaf o riso solo lessato.
Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Cagnina Di Romagna DOC, Lacryma Christi Rosso DOC.
Quando sono diventate trasparenti aggiungete lo spezzatino infarinato e fatelo rosolare bene a fuoco vivace.
Dopo 5 minuti salate e pepate.
Sciogliete il curry con un po' d'acqua calda e versatelo sulla carne.
Mescolate, cuocete coperto a fuoco medio per un'ora.
Unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato.
Passate sul piatto da portata.
Servite accompagnato con riso pilaf o riso solo lessato.
Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Cagnina Di Romagna DOC, Lacryma Christi Rosso DOC.
- Burro (226)
- Cipolle (48)
- Curry (8)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Spezzatino di vitello (552)
- Timo (20)
389
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di spezzatino di vitello
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di curry
- 2 cipolle
- Timo
- Prezzemolo
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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