Spezzatino di salmone

Spezzatino di salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Squamate, spellate ed eviscerate il salmone.

Praticate un taglio lungo la spina dorsale e ricavatene i filetti laterali.

Tagliateli a pezzetti e cuoceteli a fuoco vivo in un tegame antiaderente per circa due minuti.

In una casseruolina scaldate il fumetto di pesce unite la panna e il vermouth, fate addensare.

Disponete lo spezzatino di salmone su un piatto da portata, coprite con la crema, cospargete di erba cipollina tritata finissima e servite subito.

Spezzatino di salmone
Totale calorie per persona
312

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico