Spezzatino di salmone
Preparazione
Squamate, spellate ed eviscerate il salmone.
Praticate un taglio lungo la spina dorsale e ricavatene i filetti laterali.
Tagliateli a pezzetti e cuoceteli a fuoco vivo in un tegame antiaderente per circa due minuti.
In una casseruolina scaldate il fumetto di pesce unite la panna e il vermouth, fate addensare.
Disponete lo spezzatino di salmone su un piatto da portata, coprite con la crema, cospargete di erba cipollina tritata finissima e servite subito.
Praticate un taglio lungo la spina dorsale e ricavatene i filetti laterali.
Tagliateli a pezzetti e cuoceteli a fuoco vivo in un tegame antiaderente per circa due minuti.
In una casseruolina scaldate il fumetto di pesce unite la panna e il vermouth, fate addensare.
Disponete lo spezzatino di salmone su un piatto da portata, coprite con la crema, cospargete di erba cipollina tritata finissima e servite subito.
- Erba cipollina (16)
- Fumetto di pesce (37)
- Limone (17)
- Panna liquida (378)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone (755)
- Vermouth secco (44)
312
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di salmone
- 1 tazza di panna liquida
- 1 bicchierino di vermouth secco
- 25 g di erba cipollina
- Fumetto di pesce
- Limone
- Sale
- Pepe