Spezzatino di pollo e melissa
Preparazione
Tagliate il pollo a pezzetti.
Versate mezzo bicchiere d'acqua bollente sulle foglie di melissa e lasciate in infusione 2 ore.
In un tegame scaldate burro e olio, rosolatevi lo spezzatino per 5 minuti.
Nel frattempo, in un recipiente grande in modo che possa contenere tutta la carne, preparate un caramello con lo zucchero appena inumidito.
Lasciate che diventi di un un bel marrone dorato, versatevi sopra l'infusione di melissa, aggiungete la salsa di soia e il pollo.
Cuocete a fuoco basso per mezz'ora.
Mescolate e fate addensare il sugo se occorre.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Nero DOC, Val Nure Pinot Nero DOC, Castel Del Monte Pinot Nero DOC.
Versate mezzo bicchiere d'acqua bollente sulle foglie di melissa e lasciate in infusione 2 ore.
In un tegame scaldate burro e olio, rosolatevi lo spezzatino per 5 minuti.
Nel frattempo, in un recipiente grande in modo che possa contenere tutta la carne, preparate un caramello con lo zucchero appena inumidito.
Lasciate che diventi di un un bel marrone dorato, versatevi sopra l'infusione di melissa, aggiungete la salsa di soia e il pollo.
Cuocete a fuoco basso per mezz'ora.
Mescolate e fate addensare il sugo se occorre.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Nero DOC, Val Nure Pinot Nero DOC, Castel Del Monte Pinot Nero DOC.
- Burro (226)
- Melissa (10)
- Olio d'oliva (360)
- Pollo (1680)
- Salsa di soia (180)
- Zucchero (160)
654
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 10 foglie di melissa
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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