Spezzatino di pollo e melissa

Spezzatino di pollo e melissa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di pollo e melissa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate il pollo a pezzetti.

Versate mezzo bicchiere d'acqua bollente sulle foglie di melissa e lasciate in infusione 2 ore.

In un tegame scaldate burro e olio, rosolatevi lo spezzatino per 5 minuti.

Nel frattempo, in un recipiente grande in modo che possa contenere tutta la carne, preparate un caramello con lo zucchero appena inumidito.

Lasciate che diventi di un un bel marrone dorato, versatevi sopra l'infusione di melissa, aggiungete la salsa di soia e il pollo.

Cuocete a fuoco basso per mezz'ora.

Mescolate e fate addensare il sugo se occorre.

Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Nero DOC, Val Nure Pinot Nero DOC, Castel Del Monte Pinot Nero DOC.

Spezzatino di pollo e melissa
Totale calorie per persona
654

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico