Spezzatino di pollo con le mandorle

Spezzatino di pollo con le mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di pollo con le mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate i petti in tre parti nel senso della lunghezza e, a sua volta, ogni striscia a pezzetti.

In un tegame scaldate l'olio, mettetevi lo spezzatino, unite le mandorle e cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti continuando a mescolare.

Quando la carne è ben colorita versate la salsa di soia, salate e bagnate con un po' d'acqua.

Coprite.

Proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco moderato.

Servite a tavola ben caldo.

Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Rosso DOC, Velletri Rosso DOC, Pollino DOC.

Spezzatino di pollo con le mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico