Spezzatino di pollo con le mandorle
Preparazione
Tagliate i petti in tre parti nel senso della lunghezza e, a sua volta, ogni striscia a pezzetti.
In un tegame scaldate l'olio, mettetevi lo spezzatino, unite le mandorle e cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti continuando a mescolare.
Quando la carne è ben colorita versate la salsa di soia, salate e bagnate con un po' d'acqua.
Coprite.
Proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco moderato.
Servite a tavola ben caldo.
Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Rosso DOC, Velletri Rosso DOC, Pollino DOC.
In un tegame scaldate l'olio, mettetevi lo spezzatino, unite le mandorle e cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti continuando a mescolare.
Quando la carne è ben colorita versate la salsa di soia, salate e bagnate con un po' d'acqua.
Coprite.
Proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco moderato.
Servite a tavola ben caldo.
Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Rosso DOC, Velletri Rosso DOC, Pollino DOC.
- Mandorle pelate (574)
- Olio d'oliva (360)
- Petti di pollo (648)
- Sale (1)
- Salsa di soia (180)
440
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 100 g di mandorle pelate
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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