Spezzatino di pollo alle verdure

Spezzatino di pollo alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di pollo alle verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo. acqua,carotine,cipolle,fagiolini,olio extravergine di oliva,pepe e sale,peperone giallo,peperone rosso,petto di pollo,prezzemolo fresco tritato,vino bianco secco,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate la carne a cubetti regolari.

Lavate accuratamente le zucchine e tagliatele a rondelle.

Mondate i fagiolini, spuntateli alle estremità e tagliateli a metà.

Lavate i peperoni, togliete loro i semi ed i filamenti bianchi interni e tagliateli a quadretti.

Lavate la cipolla e tagliatela sottilmente.

In una casseruola, scaldate l'olio e fatevi rosolare la cipolla: appena sarà colorita unite la carne.

Scottatela per bene ed unite il vino bianco.

Aggiustate di sale e pepe e fate evaporare.

Unite le verdure e mescolate per bene.

Aggiungete i due bicchieri d'acqua ed il prezzemolo tritato.

Fate cuocere a fuoco medio e con coperchio per circa 30 minuti.

Se necessario aggiungete altra acqua.

Servite.
Spezzatino di pollo alle verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico