Spezzatino di pollo alle verdure
Preparazione
Tagliate la carne a cubetti regolari.
Lavate accuratamente le zucchine e tagliatele a rondelle.
Mondate i fagiolini, spuntateli alle estremità e tagliateli a metà.
Lavate i peperoni, togliete loro i semi ed i filamenti bianchi interni e tagliateli a quadretti.
Lavate la cipolla e tagliatela sottilmente.
In una casseruola, scaldate l'olio e fatevi rosolare la cipolla: appena sarà colorita unite la carne.
Scottatela per bene ed unite il vino bianco.
Aggiustate di sale e pepe e fate evaporare.
Unite le verdure e mescolate per bene.
Aggiungete i due bicchieri d'acqua ed il prezzemolo tritato.
Fate cuocere a fuoco medio e con coperchio per circa 30 minuti.
Se necessario aggiungete altra acqua.
Servite.
Lavate accuratamente le zucchine e tagliatele a rondelle.
Mondate i fagiolini, spuntateli alle estremità e tagliateli a metà.
Lavate i peperoni, togliete loro i semi ed i filamenti bianchi interni e tagliateli a quadretti.
Lavate la cipolla e tagliatela sottilmente.
In una casseruola, scaldate l'olio e fatevi rosolare la cipolla: appena sarà colorita unite la carne.
Scottatela per bene ed unite il vino bianco.
Aggiustate di sale e pepe e fate evaporare.
Unite le verdure e mescolate per bene.
Aggiungete i due bicchieri d'acqua ed il prezzemolo tritato.
Fate cuocere a fuoco medio e con coperchio per circa 30 minuti.
Se necessario aggiungete altra acqua.
Servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di petto di pollo
- 70 g di carotine (anche surgelate)
- 2 cipolle
- 80 g di fagiolini
- 3 zucchine
- un peperone giallo
- un peperone rosso
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 bicchieri di acqua
- prezzemolo fresco tritato
- olio extravergine di oliva
- pepe e sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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