Spezzatino di pollo alle olive
Preparazione
Tagliate a pezzetti il pollo.
In un tegame scaldate olio, burro, lo spicchio d'aglio e rosolatevi la carne a fuoco abbastanza vivace.
Quando ha preso colore salate, pepate, aggiungete i pomodori spellati e tagliati grossolanamente, le olive nere snocciolate.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora.
Disponete sul piatto da portata caldo, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e basilico spezzettato.
Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Pentro D'Isernia Rosso DOC.
In un tegame scaldate olio, burro, lo spicchio d'aglio e rosolatevi la carne a fuoco abbastanza vivace.
Quando ha preso colore salate, pepate, aggiungete i pomodori spellati e tagliati grossolanamente, le olive nere snocciolate.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora.
Disponete sul piatto da portata caldo, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e basilico spezzettato.
Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Pentro D'Isernia Rosso DOC.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Burro (226)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere (451)
- Pepe (1)
- Pollo (1680)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
702
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 4 pomodori
- 150 g di olive nere
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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