Spezzatino di pollo alle olive

Spezzatino di pollo alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di pollo alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate a pezzetti il pollo.

In un tegame scaldate olio, burro, lo spicchio d'aglio e rosolatevi la carne a fuoco abbastanza vivace.

Quando ha preso colore salate, pepate, aggiungete i pomodori spellati e tagliati grossolanamente, le olive nere snocciolate.

Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora.

Disponete sul piatto da portata caldo, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e basilico spezzettato.

Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Pentro D'Isernia Rosso DOC.

Spezzatino di pollo alle olive
Totale calorie per persona
702

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico