Spezzatino di pollo alla birra
Preparazione
Imbiondire le cipolle con olio e burro, unire il pollo infarinato e rosolare per 15 minuti.
Unire le verdure sminuzzate, l'aglio tritato, sale, pepe, dado sbriciolato e alloro e far dorare.
Bagnare con 1/2 dose di birra e portare a cottura unendo, poca alla volta, la rimanente birra.
Unire la panna e bollire per 10 minuti.
Unire le verdure sminuzzate, l'aglio tritato, sale, pepe, dado sbriciolato e alloro e far dorare.
Bagnare con 1/2 dose di birra e portare a cottura unendo, poca alla volta, la rimanente birra.
Unire la panna e bollire per 10 minuti.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Birra (352)
- Burro (301)
- Carote (44)
- Cipolle affettate (48)
- Dado (18)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (360)
- Panna liquida (160)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Pollo a pezzi (1680)
- Sale (1)
914
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo a pezzi
- 1 dado
- 40 g di burro
- 2 cipolle affettate
- 2 carote
- Farina
- 1 foglia di alloro
- 1 spicchio di aglio
- 2 patate
- 75 cl di birra
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di panna liquida
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame