Spezzatino di pollo al timo

Spezzatino di pollo al timo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di pollo al timo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate a pezzi il pollo e mettetelo a marinare nel vino insieme con sale, pepe e timo.

Preparate a parte il soffritto: tritate finemente la cipolla, la carota, il sedano e 5 foglie di basilico, fateli appassire in padella con l'olio e poca acqua; aggiungervi i pezzi di pollo scolati dalla marinata e infarinati, e rosolarli.

Aggiungete il liquido della marinata.

Fatto evaporare il liquido, versate i pomodori passati al setaccio, il resto del basilico, sale e pepe, il timo tritato.

La cottura va completata aggiungendo un po' alla volta il brodo tenuto in caldo.

Spezzatino di pollo al timo
Totale calorie per persona
555

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico