Spezzatino di pollo (2)
Preparazione
Tagliate il pollo in otto pezzi regolari, infarinateli leggermente e fateli colorire a fuoco vivo nel burro.
Bagnateli con il vino, lasciate evaporare e continuate la cottura versando ogni tanto del brodo caldo.
Salate, pepate.
Aggiungete i pelati, riducete la fiamma e portate a cottura a fuoco medio.
Alla fine, aggiungete un trito finissimo di prezzemolo e buccia di limone tritati.
Mescolate e servite subito.
Bagnateli con il vino, lasciate evaporare e continuate la cottura versando ogni tanto del brodo caldo.
Salate, pepate.
Aggiungete i pelati, riducete la fiamma e portate a cottura a fuoco medio.
Alla fine, aggiungete un trito finissimo di prezzemolo e buccia di limone tritati.
Mescolate e servite subito.
- Brodo (37)
- Burro (301)
- Farina (320)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Pollo (1680)
- Pomodori pelati (40)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
632
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 250 g di pomodori pelati
- 40 g di burro
- 1 limone
- Brodo
- Farina
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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